Rangkaian Perayaan Natal 2014 - KB/TK PIUS X Magelang

Diawali dengan penggalangan “Aksi Natal” dari siswa, Natal 2014 di KB/TK PIUS X diikuti dengan serangkaian kegiatan perayaan. Penggalangan dan pembagian Aksi Natal oleh siswa merupakan kegiatan pertama dalam rangkaian perayaan Natal tahun 2014. Anak-anak membagikan sembako yang mereka kumpulkan kepada para tukang becak, tukang parkir, pengemis, dan pedagang kaki lima yang berada di sekitar sekolah pada tanggal 17 Desember 2014.

Perayaan Natal untuk seluruh siswa KB/TK PIUS X dilaksanakan tanggal 10 Januari 2015. Pada kesempatan ini, anak-anak diajak untuk menyaksikan film Kelahiran Yesus dan memaknainya. Anak-anak juga diberi kesempatan untuk menampilkan bakat mereka dalam gerak dan lagu yang ditutup dengan pemberian hadiah dan pesan Natal dari Santa Claus.

Salah satu siswi TK PIUS X juga turut meramaikan perayaan Natal PAUD se-Kota Magelang dengan kebolehannya dalam menari Ballet.

Semoga Natal tahun ini membawa berkah untuk kita semua. Tuhan memberkati..