Study Banding ke TK Tarakanita Gading Serpong dan Tarakanita 5 Jakarta

Para guru dan karyawan TK Tarakanita Wilayah Jawa Tengah baik dari rayon Magelang maupun Solo Baru mengadakan study banding ke TK Tarakanita Gading Serpong dan Tarakanita 5 Jakarta pada 23 – 24 Februari 2015. Kunjungan tersebut dimaksudkan untuk saling belajar, memberi dan menerima sharing pengalaman demi kemajuan TK Tarakanita di semua wilayah khususnya wilayah Jawa Tengah.

Tarakanita di semua wilayah mempunya dasar yang sama yaitu CC5 (Compassion, Celebration, Creativity, Conviction, Community, Competence) dan visi misi yang sama. Jadi secara umum, kegiatan belajar mengajar di sekolah Tarakanita di semua wilayah akan sama. Namun, kunjungan ini akan memperkaya TK Tarakanita untuk pembenahan diri menuju Tarakanita yang lebih baik. Banyak yang kami dapatkan dari kunjungan tersebut yaitu semangat baru, ide baru, dan keluarga baru. One heart, one spirit, Tarakanita, Yes!