I love My Family

Valentine melambangkan kasih sayang, dan diperingati pada 14 Februari 2023. Kasih sayang yang kita ungkapkan adalah kasih kepada semua orang dan kepada semua makhluk ciptaan Tuhan. Namun, pada perayaan hari kasih sayang kali ini, KB – TK Pius X mengungkapkan dengan tema sayang keluarga (I Love My Family). Rangkaian kegiatan ini diawali dengan menghias sekolah dengan nuansa hati, anak – anak menghias foto keluarga dan memajangnya, serta membuat karya ungkapan cinta kepada guru dan teman. Puncak kegiatan ini adalah family gathering yang akan dilaksanakan pada bulan Maret. Selain hasil karya anak – anak, tanda cinta juga diwujudkan dengan saling peduli, berbagi, mendoakan, dan membantu orang – orang di sekitar anak – anak. Happy Valentine !