Kegiatan Bimbingan Belajar Tatap Muka

Selama tahun ajaran 2020/2021, seluruh siswa mengalami pembelajaran secara online dengan pendampingan dari orang tua di rumah. Memang menjadi hal yang sangat dirindukan untuk bisa mengunjungi sekolah dan belajar bersama guru dan teman – teman secara tatap muka di sekolah. Puji Tuhan, karena situasi kota Magelang sudah memasuki Level 3 dan sudah diijinkan untuk pembelajaran tatap muka, TK Pius X memulai dengan bimbingan belajar bagi siswa yang membutuhkan pendampingan mulai Senin, 20 September 2021.

Kegiatan bimbingan belajar dengan protokol kesehatan ketat  ini dilaksanakan mulai dari TK B dengan jumlah siswa per kelompok 3 – 4 anak. Kegiatan dimulai Pkl 07.30 – 09.00 WIB. Puji Tuhan kegiatan berjalan lancar, dan anak – anak sangat antusias belajar bersama teman dan guru meskipun tetap menjaga jarak.