One Team, One Family

“One Team, One Family”  menjadi tema kegiatan family gathering  tahun 2023 yang dilaksanakan pada Sabtu, 18 Maret 2023. Kegiatan ini melibatkan seluruh siswa KB dan TK, orang tua siswa, serta guru dan karyawan KB – TK Pius X. Tujuan kegiatan ini adalah merekatkan hubungan antara sekolah dan orang tua siswa, sesama orang tua siswa, dan orang tua dengan anak – anak. Kegiatan diawali dengan berdoa dan senam bersama, dilanjutkan dengan jalan santai sejauh 2 km di sekitar lingkungan sekolah. Acara puncak adalah melukis kaos, anak didampingi orang tua, dengan sebelumnya diawali dengan parenting tentang memilih daging yang baik, disponsori oleh Best Meat.  Rangkaian acara ditutup dengan makan bersama. Dukungan dan kerjasama dari orang tua dalam acara ini sungguh terasa sehingga seluruh rangkaian acara dapat berjalan dengan lancar hingga sekitar pkl 11.30. Semoga kegiatan ini dapat mempererat hubungan dan meningkatkan kerjasama seluruh warga sekolah sabagai satu keuarga. Satu hati, satu semangat, Tarakanita, yes!