Welcome Back to School!

Senin, 12 Juli 2021 adalah hari pertama masuk sekolah untuk siswa siswi KB – TK Pius X diawali dengan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah. Bagi peserta didik baru, MPLS merupakan media untuk mengenal sekolah, dan bagi peserta didik lama, MPLS diharapkan bisa mengobati kerinduan anak – anak akan sekolah, karena tahun ajaran yang lalu semua siswa belajar dari rumah. Orang tua peserta didik baru pun akan memiliki gambaran lebih jelas tentang sekolah karena para orang tua yang mendampingi peserta didik mengikuti kegiatan MPLS ini di rumah.

Hari pertama MPLS di KB – TK Pius X mengenalkan tentang lingkungan sekolah KB – TK Pius X melalui virtual tour, kemudian mengenal logo Tarakanita, dan dilanjutkan dengan perkenalan warga sekolah baik dari guru – karyawan, maupun dari peserta didik KB – TK Pius X melalui zoom meeting.

Puji Tuhan, MPLS hari 1 berjalan dengan baik dan lancar. Semoga Tuhan memberkati kita semua di tahun ajaran 2021/2022 ini.